Аппарат ультразвукового SMAS лифтинга Doublo

11.12.2017

ОТЛИЧНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КЛИНИКИ МИЛЕНАРИС!

Ультразвуковая подтяжка на аппарате Doublo
 по технологии HIFU со скидкой 50%!!!

Ура, в  центре «Миленарис» появился аппарат Doublo: для безоперационной пластики лица с длительным результатом фейслифтинга по технологии HIFU и к Новому году снижены цены на 50%

Что бы было легче понять, чему собственно надо радоваться и зачем Вам это надо, поговорим о таком неприятном проявлении возраста, как ГРАВИТАЦИОННЫЙ ПТОЗ!

Мягкие ткани лица с возрастом опускаются вниз. Процесс птоза затрагивает не только кожу. Постепенно теряют упругость мышцы лица, растягиваются соединительно-тканные элементы, которые являются каркасом лица. Появляется опущение тканей формированием мешков под глазами, появлением «бульдожьих щечек», второго подбородка, носогубных складок и слезной борозды. 

Ультразвуковая подтяжка лица позволяет: 

- подтянуть кожу лица без длительной реабилитации; 
- сформировать красивый овал лица; 
- поднять брови и убрать складки верхнего века; 
- убрать второй подбородок; 
- убрать «брыли» по контуру нижней челюсти; 
- подтянуть мышцы шеи; 
- улучшить качество кожи и выровнять ее рельеф; 

провести коррекцию и на других участках тела область груди, живота, плеч, бедер, коленей, локтей. 

В основе методики нехирургической SMAS подтяжки лица и шеи лежит ультразвуковое воздействие. Ультразвуковые волны проходят через поверхностные слои кожи и фокусируются на заданной косметологом глубине. 
Кожа на пути волн не испытывает никакого воздействия и не повреждается, потому нет риска инфекционных осложнений. А в месте фокусировки происходит локальный нагрев тканей, который приводит к повреждению старых соединительно-тканных волокон коллагена и эластина и их сокращению. 

В итоге, мы получаем два основных эффекта: 

* Большое количество точечных воздействий приводит к значительному сокращению площади апоневроза и подтяжке тканей лица; 
*  В ответ на воздействие, происходит значительная активизация обменных процессов, тканей лица, начинаю образовываться новые волокна коллагена и эластина, что и обеспечивает устойчивый результат на несколько лет.

 

А что же представляет собой оборудование Doublo System и как оно работает?

  Оборудование Doublo System снабжено программой, при помощи которой ультразвуковые волны преобразуются в картинку на дисплее аппарата, разработаной таким образом, чтобы врач мог видеть не только отдельные слои тканей, но и то, на какую величину ткани сокращаются во время воздействия. Омоложение начинается с тщательной разметки лица. Воздействие будет производиться строго по этим линиям, которые в дальнейшем обеспечат максимально естественное натяжение SMAS. 

Сама ультразвуковая подтяжка создает у пациента интересные ощущения: как будто лицо «прошивается» волной. Только это совсем не больно. Перпендикулярно линиям прошивки SMAS сокращается и кожа приподнимается. 

Нехирургическая подтяжка лица Doublo абсолютно нетравматична и безопасна. Это позволяет избежать возможных ожогов кожи, осложнений и длительной отечности. Вы можете пройти процедуру за неделю до ответственного события и гарантированно сиять на нем молодостью и красотой! 

Неоперативная подтяжка выполняется только врачами дермато-косметологами, прошедшими соответствующее обучение, детально знакомыми с анатомией лица. Это делает омоложение Doublo результативным и безопасным. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 
• период беременности и ГВ; 
• наличие имплантированного кардиостимулятора; 
• эпилепсия; 
• наличие синтетических филлеров; 
• эпилепсия или состояние повышенной судорожной готовности; 
• обострение угревой болезни с наличием гнойных угрей; 
• любые металлические предметы в месте воздействия (пирсинг), исключением являются любые металлические конструкции, которые расположены достаточно глубоко (зубные имплантаты на металлических штифтах, металлические коронки); 
• системные заболевания соединительной ткани( системная красная волчанка, ревматоидный артрит, склеродермия); 
• любые инфекционные заболевания кожи лица и шеи (грибки, вирусы, бактерии); 
• прием препаратов, снижающих свертывание крови; 
• декомпенсированный сахарный диабет. 

Что еще стоит добавить? 

    Эффект виден сразу после процедуры и продолжает нарастать день ото дня и через 2-3 месяца Вы выглядите так, как 5-8-10 лет назад. 
Процедура не требует реабилитации! По этому, можно сделать её , например, вечером, а на следующий день пойти на работу . Можно ни кому ни чего не говорить! А когда начнут спрашивать, что й то ты как помолодела, можно рассказать, что Вы каждое утро протираете лицо кубиком льда и делаете гимнастику ). 

Комментарий эксперта:  
«Аппарат Doublo снабжен датчиком, который точно определяет глубину залегания SMAS на лице. 
   Ультразвуковая волна Doublo прицельно проникает в СМАС слой. Из-за термического воздействия волокна коллагена сокращаются и формируют линии натяжения. На лице мы наблюдаем выраженный эффект лифтинга – почти такой же, как после хорошей круговой пластики. 

Как практикующий хирург скажу, что лифтинг лица ультразвуком эффективен для пациентов с небольшими избытками кожи. Также он идеален для тех, кому выполнение хирургического лифтинга пока не показано, но аппаратная косметология лица уже не дает желаемого результата. Незаменим ультразвуковой лифтинг лица и для тех, кто выполнял операцию лет 5-6 назад и уже начал терять результат омоложения. 
Важно и то, что УЗ лифтинг Doublo не будет являться противопоказанием к хирургической пластике впоследствии». 
Андрей Искорнев, пластический хирург.

 

← Назад к списку